注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aliceyuhong的博客

欢迎光临小鱼博客:)

 
 
 

日志

 
 

07-11-22  

2007-11-22 17:11:07|  分类: 流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有更新自己的博客了,或者确切说是没有更新自己公开内容部分的博客了。当然有些东西是要给自己看的哈:)

这段日子挺忙的,我爸妈从北京回来了,不过很快的我爸爸就又回去了,好像人家西三旗少了他就不行的样子,真是没办法,活力充沛!不过有时又特别佩服我爸这种不服输的劲头,真是值得我这个年轻人学习,最值得学习的人应该是小马吧,他太保守了,哼——我做这做那的都不肯。就是有些东西是人骨子里透出来的,可能是人的天性使然吧,一个人有一个人的活法,谁也别勉强谁,做自己挺好!

我妈来了我和小马最高兴了,因为我们的生活水平明显的提高了好多,每天回到家都有很多好吃的,都是只有我妈才能做出来的的味道,真是难以言表啊!列举下哦,今天中午吃的炸香椿,昨天晚上吃的白菜鸡蛋馅的饺子,那天还烙了茴香菜饼,薄薄的皮,很大的馅,真是美食城的没法比。好幸福的——

世上只有妈妈好!

 

明天要陪我妈去检查下身体,血压高是需要定期检查的。记得第一次听说我妈有高血压的时候心里一愣,怎么我妈竟然老了么,竟然也得老年病了呢,心里还很难过。老天保佑爸爸的病康复的很好,所以每次听到他仍然抽烟甚至喝酒的时候真是气不打一处来,我也决定了,以后见到他的烟一定要坚决扔掉,就像我妈一样,不管他高兴不高兴,身体健康第一!

在这里祝福爸爸妈妈身体健康,永远健康!

 

今天还去新湖街道办事处办理了俗称“娃娃证”的一系列手续,呵呵还觉得怪不好意思的:)

因为川宝哥哥找了关系,所以省去了体检费用和买药的一些费用,觉得自己有时很讨厌有点事就找关系托人,好像有时自己又逃脱不了这个怪圈,挺矛盾的!不过那些单位强制别人买药就是很令人讨厌。

要下班了。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017