注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aliceyuhong的博客

欢迎光临小鱼博客:)

 
 
 

日志

 
 

2007-12-10  

2007-12-10 17:05:43|  分类: 流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好快啊,写下这个日期的时候我突然意识到这一年又要结束了——

这几天我爸回来了,买下了青龙街和湖滨路路口的一栋单元,房子比较旧,不过有暖气,我觉得还行,主要是一层还有一个小院子,位置也不错的,去广场还有单位还有学校都挺近。

觉得父母也挺不容易的,真心希望他们能幸福健康的安渡晚年。

因为买房子的钱还不够,就“狠心”把机床二厂的房子卖了,其实这几年那边一直是出租,每次我跑来跑去的租房子,觉得真麻烦。可是昨天当我和买房户交接完出门的时候心情挺复杂,毕竟在这里呆了十几年,这里虽然很小但是很温馨,毕竟是自己的家啊。

在收拾二厂房子的时候,还找到了几张老照片,尤其是和家人合影的,也找到了几封在河南郑州时写给家人的信,打算好好保留这些美好的记忆!呵呵还把老照片用数码翻拍了一下,还没往电脑上存,希望效果别太差,不过这样就能永久保存了,真好!

今天办完了手续,那套房子就是我们的了,父母以后也可以在有暖气的房子里住了不用怕冷了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017