注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aliceyuhong的博客

欢迎光临小鱼博客:)

 
 
 

日志

 
 

2008-1-1——济南小转  

2008-02-01 16:34:41|  分类: 旅游篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每到元旦老公总会有两天的小假期,这对于他这个高三老师已经是很幸福的事情了,所以早早的我们就预备去哪里放松一下呢?但是条件有限,远的地方呢回不来,近处呢又没有什么玩的地方,天气又很冷,算计来算计去还是去老地方吧——济南。

早上大约8点多吧,我们出门了,就在东风路桥头坐车,我们两个只花了40元,实践证明这虽然省钱但确实很慢啊,因为我们到济南的时候快12点了。不过可以和老公在车上说话,倒也不觉得很烦。

到济南本来想到“豪享来”吃西餐,在泉城路上没找着,只好在“芙蓉街”找个“南京鸭血粉丝汤”吃了,一般般吧,吃饭的人实在太多了,已经失去了它本身的乐趣。可气的是吃完了竟然发现了“豪享来”,只好下次再说了。

到处冷呵呵的,也没有心情拍照,随便在泉城广场照了个:

嗯哼,以前觉得这个羽绒服不好看,好像照片上看还可以么,呵呵

在泉城路上逛的时候看了一件大衣,是结婚是买过的一个牌子叫“**施”的,感觉还行,老公说买下来吧,又说然后直接回德州。盘算了下:对于300多的大衣老公一般还是比较吝啬的,即使不再逛了也比较合适,买!

之后就坐车回德州了,坐上车的时候是4:30,我们效率还挺高的。

以前我们也经常坐车去济南玩,一天来回还挺有意思的,最好的季节是春秋时节,去看看泉水,真是很清澈的。再就是打算明年五一去植物园看牡丹,济南的牡丹也还不错,当然前提是如果没怀孕的话

这也算是个小旅游吧,虽然只有4个多小时,记在“旅游篇”吧。

 

又及:回家后无聊,照了两张我们的手和脚的照片,可真难看:

以前就发现我的食指竟然只相当于老公手的小指大小,恩,以后俺儿子就让他学钢琴!

说实在的,这脚的照片有些狰狞哈

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017