注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aliceyuhong的博客

欢迎光临小鱼博客:)

 
 
 

日志

 
 

2008-4-24  

2008-04-24 11:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我妈回北京了。好像一下子还不习惯回家没有熟悉的问候,没有炒菜的香味,没有不厌其烦的唠叨,没有她那有些佝偻的身影在厨房里忙碌。

那天和我妈一起到步行街买衣服,上了公交车,车上人很多,这时车里适时的响起“请主动为老弱病残和孕妇让座”的广播,车前排的一个学生样的小伙子站起来为我妈让座。是啊,我妈已经是60岁的人了,已经是一个标准的老年人了呢。我心里有些难过。

我妈发现自己身边空出一个空位,非常高兴。她肯定没有仔细听那广播,因为她很激动的抓着那个椅子把手,赶忙招呼我:“快来坐到这里”。面对一车人的目光,我很不好意思,赶忙提醒她“小伙子是为你让座的啊”,这时我妈才不好意思的恍然大悟的样子对小伙子表示感谢坐下了。

这就是母爱吧,谢谢妈妈!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017