注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aliceyuhong的博客

欢迎光临小鱼博客:)

 
 
 

日志

 
 

2008-5-5  

2008-05-05 16:10:23|  分类: 流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的五一节只有三天假,不过对我来说也意义不大,反正我也不打算出去玩。令人惊喜的是老公竟然也放了2天假,真是不错,至少他可以用电动车带我出去小玩一下啊。

其实德州能到哪里去玩呢,计划了下,觉得桃花已经败了,万亩桃园是没什么意思了,现在开的正旺的是槐花,还是到运河边去看槐花吧。

当时是这么计划的,可“五一”那天安排了购物、包饺子等“活动”,竟然来不及去运河了,只是匆匆的到新湖风景区和锦绣川看了几株正在盛开的槐树就算了,这算一个小小的“槐花节”吧。

五月二号我们拿上相机,到了锦绣川拍了几张照片,恩,现在的小肚肚已经有些明显了呢嘿嘿。

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017