注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aliceyuhong的博客

欢迎光临小鱼博客:)

 
 
 

日志

 
 

2008-6-30逛逛吴桥  

2008-06-30 09:36:01|  分类: 旅游篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两年每年夏天我和老公都去了泰山,好像是挑战自己的“极限”似的,非要和1545米的泰山较个劲,感受一下“筋疲力尽”的感觉,还挺好。可今年怀孕了,一般的运动都省了,爬泰山更甭想了。

老公现在“赋闲”在家,有大把的时间,真真难得。周六我也歇班,和老公一商量,去吴桥的“小泰山”玩玩呗。一打听车票才5块钱,哇跨省游才5块钱,真值!

早上准备好吃的喝的就出发了,不过20分钟的车程就到了“吴桥杂技大世界”,据老公说每年他都要奉家人之命来这里“上香”,他轻车熟路的带我逛完了“小泰山”,呵呵也不过才30分钟的时间,这这这“跨省游”也忒快了点了!

之后又和老公在“吴桥杂技大世界”里逛了一圈,这里很清闲的,竟然在诺大的园子里逛了一圈都没看到几个游客,看样子这是杂技的淡季啊。

后来和老公都觉得现在就“回转”太早了点,就和老公走到吴桥县城,感受一下县城新貌:路边好多卖东西的啊,大多是黄瓜、西红柿、甜瓜之类的,看上去都特别新鲜,价钱应该也很便宜吧。

百无聊赖的在县城很快就逛完了,实在没事了,回家吧。

到了德州,坐18路车回到家,才下午1:30,我们的跨省游结束了。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017