注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aliceyuhong的博客

欢迎光临小鱼博客:)

 
 
 

日志

 
 

2008-6-6老公生日  

2008-06-06 16:46:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是农历五月初三,老公30岁的生日,转眼间和老公结婚3年多了,老公竟然也步入30岁的男人门槛了。唉,偶都32岁了呢,真不愿意想起,可一下子就想起来了:(

说正题,生日总是要庆祝一番的。 和老公提起这个,他倒是一贯的节俭,因为前月我父母回来花了一些钱,这个月又捐款、又体检的,所以我们商定过一个“节俭的生日”。

昨天问老公想吃什么,他很坚决的说“面条”。新近他学会了做面条,就是手抻出来的手指粗细的面条,筋道又好吃。可他说想吃面条,但我不会做的啊,还要他亲自动手,有些小自责!

早上起来竟然下雨了,中午匆匆回到家才想起今天老公生日,可两手空空,买个小蛋糕也可以的啊,唉又自责了一下。进家门的时候老公的面条已经煮好了,还炖了鸡肉,老公把面条用甜椒炒过,拌上鸡肉,真是和“西安鸡拌面”一样一样一样的啊(嘻嘻,好久没用这个词了)。

晚上打算去“好利来”给老公买个小蛋糕吧,虽说是“节俭的生日”,但毕竟是30岁的生日呢,也得意思一下,今年给老公的礼物就免了哈。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017