注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aliceyuhong的博客

欢迎光临小鱼博客:)

 
 
 

日志

 
 

“你好,2010”  

2010-01-14 17:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天看到赵静的博客写了一个“你好2010”,我也想来写点什么,为已经过去的2009和已经开始的2010.

每年元旦单位总会发贺年卡片,我都会给老公写一张。今年写的如往年一样,追忆往昔寄语新年,记得今年写的是2009年的收获是孩子大了房子买了,对新年的祝福是心情再好一点,票子再多一点,(*^__^*) 嘻嘻……这也是大家都想的吧。

其实历数今年的心情真是很不爽,似乎有太多太多不愉快的事情充斥着我的脑子,工作的、家庭的甚至租房的都令我不快,如同我不能很好的用文字表达自己的所想一样,有时感觉处理很多事情总是力不从心,需要学习的太多了。亦或者我总是用自己的价值观、人生观去看待身边的事情和衡量别人行为的对错,这本身就是个问题。亦或者累是每个成年人都面临的问题,怎么它面对我的时候就显得这个问题那么难以逾越呢。

对2010年想说的就是,希望在年尾的时候能对自己说今年挺快乐。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017