注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aliceyuhong的博客

欢迎光临小鱼博客:)

 
 
 

日志

 
 

”别和我打仗啊“  

2015-02-22 11:36:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那天在奥德乐闲逛,买了2条特价裤子,基于小短腿的自身基础条件,毫无悬念的我来到“裁裤边处”进行裤子加工。
已经接近奥德乐下班的时间了,偌大的“裁裤边处”只有一个大姐在忙活裁裤边,零星的坐在长椅上等待的人。
百无聊赖的我也坐下打开手机随便看看,难得的安静时间很适合发呆,忽然耳边传来几句争执的声音,在这近乎安静的“裁边处”显得格外突出,下意识的抬头才发现是等待裁边的老两口,我抬头正看到的动作是老太太摁着老头正拖新裤子的手不让其脱下来,原来新裤子已经裁好,两人正在为老头的新裤子是穿着走还是脱下来争执。那一刻想到赵开福对我热衷把剪下标签的新衣服乐滋滋的穿走表现出极大的不解,对他们的争执我的心头了然起来。看到我的注视老太太有些不好意思的收回了阻挡的手,讪讪的笑着嘟囔了一句什么,老头故作严肃的说了一句“别和我打仗啊”,又呵呵笑着把旧裤子穿在他那肥大的灰秋裤外面。
然后两人笑眯眯的一前一后的出了“裁裤边处”,我瞟了一眼他们的手提袋,原来是“道一”的,嘿嘿,还是个时尚的牛仔老头呢。

“倾听别人的故事,感悟自己的人生”:相濡以沫有很多种,“别和我打仗”是一种。


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017