注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aliceyuhong的博客

欢迎光临小鱼博客:)

 
 
 

日志

 
 

一朝春尽花落去.送别  

2015-06-11 19:26:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一朝春尽花落去,妖娆事尽入香尘。这一天终是不期而遇了.....
听到噩耗心中一声闷响,那刻惊闻你生病的猝不及防,济南看望时你流泪的眼瘦削的脸,听到你病危时期盼你能有惊无险,听说你转危为安时的心中欣喜,甚至春节前你嬉笑的面庞.....都在这一刻变得更加清晰和历历在目起来。
明天又是新的一天,世界依然朗朗,阳光照样明媚,我们如旧要工作生活,只是没有了你。
这世界每天都在发生很多改变,有我们所期待的,也有很多不是。生老病死作为生命常态的改变,我们无法预知、无法决定,甚至无能为力,只能眼睁睁的看着你的背影越走越远,直到转角看不见,我们无法不悲伤。
一直都知道生命无常,在生命的厚重面前,平日耿耿于怀的职务、职称、金钱、房子、车子是如此的脆弱和渺小。生命的历程中,我们到底收获了什么?应该带走什么?又该放弃什么?追寻着,迷茫着,错过了,遗失了...走到生命尽头,才发现论怎样丰富和绚丽的生命,都不过是一个苍凉的句号,不想失去的亦要撒手,不想面对的终要来临,不再争斗,没有是非,归于初时的静美安好。只是在失去和新生之间,都伴着哭声。

姐妹同事一场,用这无声的黑白送你离开,希望为你的天堂添一抹色彩。祝愿你将要到达的世界无痛无苦,有更多的我们未知的爱和美好....
.因为未知所以敬畏,因为不舍所以怀念。邢继红一路好走!

他们说生命像一粒沙,
如果生命她会说话,
她会说,谢谢你爱她,
像大海爱着浪花....

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017